Lassen Sie sich einkochen - mit Marmelade, Chutney und Co.
5. Oktober 2013 am Hauptplatz in Weiz
Im Rahmen der Österreichischen Nachhaltigkeitswoche
Geht es Ihnen manchmal auch so? Sie beißen ins Frühstücksbrot und plötzlich ist sie wieder da - die Kindheit, wie Sie zum Beispiel bei der Oma am Küchentisch gesessen sind und unzählige Marmeladenbrote verputzt haben. Diese kulinarische Erinnerung bekommen Sie aber nicht aus dem Supermarkt - sondern ganz einfach aus Ihrer eigenen Küche.
Das Einkochen und Einlegen der regionalen und saisonalen Schätze, die uns der Herbst im Überfluss beschert, hat Tradition und macht viel Freude.
Seminarbäuerin Maria Leßl zeigt Ihnen wie einfach sich der Geschmack des Sommers im Glas einfangen lässt. Verkosten Sie die süßen und pikanten Köstlichkeiten und informieren Sie sich über Methoden der Haltbarmachung, richtige Vorratshaltung und den Wert unserer heimischen Lebensmittel.
Eine Aktion der Bezirkskammer für Land- und Forstwirtschaft Weiz und des Abfallwirtschaftsverbandes Weiz im Rahmen der Aktionstage Nachhaltigkeit.
Daten zur Veranstaltung
Veranstaltungsort: |
Weizer Bauernmarkt |
Bezirk: |
Weiz |
Anschrift: |
8160 Weiz, Hauptplatz |
Betreuerin: |
Anita Gruber |
Termin: |
Samstag, den 5. Oktober 2013 von 08:30 bis 11:30 Uhr |
E-Mail: |
a.gruber@awv-weiz.at |
Web: |
www.awv-weiz.at |